23:27 

осеннее состояние

Rudydeer
Снимаю сглаз, вешаю на уши
на самом деле я очень люблю осень - за непогоду,за безумие,за наглость - она никогда не предупреждает о визите,врывается с пинка. ты не успеешь оглянуться и пуф,зелень меняется на золото,начинаются дожди.
я люблю осень,я схожу по ней с ума.пожалуй,это мой единственный удачный роман, взаимный и долгий.хотя либо в конце августа либо в начале сентября обязательно подкрадывается писец. традиция уже...
я сейчас нахожусь в каком-то дурацком состоянии - и вроде как должно быть фигово, а вместо этого пустота.нет,я пишу грустные стихи, нахожусь в некой меланхолии и снова начинаю дымить,но все это словно присыпано толстым слоем то ли снега,то ли пепла. перегорел наверное,ну или вымерз - на протяжении шести лет я старательно калечусь и гроблюсь о людей,танцую джигу на одних и тех же граблях - и все старательно говорят что я хороший,но вот...но что-то не то со мной или во мне.и так было не раз,не два и даже не три. наверно,я настолько со всем этим смирился,настолько привык к ноющей боли,что уже ее не замечаю.
я уже не знаю что страшнее - то что мне больно или то что этой боли я особо не чувствую?
наверно,я теперь лучше буду радоваться за других.
ну и следуя одной песне,мне повезет в смерти

URL
   

deer among you

главная